PayPal Sandbox - Anleitung zur Integration in Payrexx

Nachdem Sie ein kostenloses PayPal-Geschäftskonto eröffnet und Ihre Zugangsdaten angefordert haben, können Sie einen PayPal Sandbox Account anlegen, um Testzahlungen mit Ihrem Payrexx-Formular vorzunehmen.

Melden Sie sich auf der PayPal Developer Website an. Erstellen Sie unter Sandbox > Accounts > Create Account einen Business Account (-facilitator@) sowie einen Personal Account (-buyer@).

Unter Sandbox > Accounts > facilitator Profile > API Credentials finden Sie Ihren Username, Ihr Passwort und die Signatur.

Gehen Sie im Payrexx Backend (Einstellungen > Zahlungsanbieter > PayPal editieren) zu Ihren PayPal Einstellungen und setzen Sie ein Häkchen bei "Express Checkout verwenden". Danach können Sie den Modus Sandbox umstellen. Fügen Sie darunter die API Credentials (Benutzernamen, Signatur und das dazugehörige Passwort) von der PayPal Developer Website ein.

Danach erstellen Sie ein Test-Zahlungsformular mit PayPal als Zahlungsanbieter. Füllen Sie die Kontaktdaten aus und betätigen Sie den Zahlungsbutton.

Um die Testzahlung abzuschliessen, setzen Sie Ihre PayPal Personal (-buyer@) E-Mail-Adresse mit Ihrem Passwort ein.

Anschliessend sollten Sie zurück zu Ihrer Payrexx-Seite gelangen und die Nachricht erhalten, dass die Zahlung erfolgreich abgewickelt wurde.

Auf der PayPal Developer Website unter Sandbox > Notifications sehen die Bestätigung Ihrer Testzahlung.