Zahlungsseiten mit Rabattcodes

Sie können die Zahlungsseiten von Payrexx mit einem Rabattcode-Feld ergänzen. Somit können Ihre Kunden den Code eingeben und erhalten dadurch eine Preisreduktion. Dies funktioniert bei allen Zahlungsseiten mit vordefiniertem Betrag. Bei einem Kauf hat Ihr Kunde die Möglichkeit, den Gutscheincode nach dem Zusammenstellen des Warenkorbes einzutragen.

1. Bei Payrexx einloggen

Um einen Rabattcode zu erstellen, loggen Sie sich in Ihrem Payrexx Konto ein und wählen Sie "Pages", Rabattcodes aus.

2. Rabattcode hinzufügen

Sie sehen hier nun alle Ihre Rabattcodes und können auch neue Rabattcodes erstellen. Drücken Sie hierfür auf "Hinzufügen".

3. Rabattcodes anpassen

Sie können beim Erstellen des Rabattcodes wählen, ob Sie einen fixen Betrag oder eine prozentuale Reduktion auf den Preis geben möchten (es ist jedoch nicht möglich, einen Rabattcode von 100% zu aktivieren). Ausserdem können Sie entscheiden, wie viele Rabattcodes verfügbar sein sollen und wann sie verfallen werden.

Vergessen Sie nicht die Verkaufsseite anzugeben, auf welcher der Code einlösbar sein soll und danach Ihren Rabattcode zu speichern.

4. Wo kann mein Kunde den Rabattcode eingeben?

Ihr Kunde kann einfach auf "Haben Sie einen Gutscheincode?" gehen und dort seinen Code eingeben

Wenn der Gutscheincode erfolgreich eingelöst wurde, wird der Rabatt aktiviert und es sieht folgendermassen aus: