Kann ich mit Payrexx Spenden akzeptieren?

Ja, Payrexx eignet sich sehr gut für Spendenorganisationen.

Payrexx ermöglicht es jedem Hilfswerk, einmalige oder wiederkehrende Spenden innerhalb von wenigen Minuten entgegenzunehmen. Dabei sind keinerlei Programmierkenntnisse erforderlich. Die Benutzeroberfläche von Payrexx ist sehr leicht zu bedienen und ermöglicht jedem eine schnelle und sichere Spendensammlung.

Hilfreich: Wie erstelle ich ein Spendenformular?

Referenzen:

Mehr zu unserer Spendenlösung erfahren Sie hier: https://www.payrexx.com/de/mehr/solutions/npo/