Kann ich Kredit-/Debitkartenzahlungen physisch akzeptieren?

Ja, Zahlungen können persönlich akzeptiert werden. Sie können Ihr Gerät entweder dem Kunden übergeben, damit er die Kreditkartendaten eingeben kann, oder Ihrem Kunden einen Link zur Payrexx-Verkaufsseite schicken und ihn bitten, sein Gerät für die Abwicklung der Zahlung zu verwenden. Sobald Sie dies akzeptiert haben, können Ihre Kunden  Zahlungen mit einem mobilen Gerät, Laptop oder Desktop senden.