Wie kann ich meine Verkaufsseite versenden oder vermarkten?

Mit Payrexx können Sie über alle Online-Kanäle einfach und sofort verkaufen:

Mittels URL Link

> Link versenden
Versenden Sie den Zahlungslink ganz einfach per E-Mail, Social Media, WhatsApp und Co.

Dazu kopieren Sie die URL der gewünschten Zahlungsseite und fügen diese in den gewünschten Kanal ein.

Beispiel  E-Mail:

Sie haben auch die Möglichkeit, einen vordefinierten Link z.b. als Rechnung zu versenden (Anleitung zum Erstellen eines individuellen Zahlungslinks).

> Social Media
Teilen Sie Ihre Zahlungsseite INSTANZNAME.payrexx.com in allen sozialen Medien.

Beispiel Facebook:

Tipp: Payrexx ist responsiv, die Zahlungsseite kann also auch erfolgreich auf einem Smartphone geöffnet werden.

Website Integration
Verlinken Sie Ihre Zahlungsseite mittels Button, modalem Fenster oder IFrame auf Ihrer bereits bestehenden Website.
Ein HTML-Code wird dazu automatisch von Payrexx generiert.

Shopsysteme verbinden
Mit kostenlosen Plugins können Sie Payrexx in kürzester Zeit mit Ihrem bestehenden Shopsystem verbinden.

Tipp: Unter developers.payrexx.com finden Sie eine öffentliche Entwickler-Doku mit API-Schnittstelle.