Braintree Anleitung zur Integration in Payrexx

1. Eröffnen Sie ein Braintree Konto. Braintree Konto eröffnen
  2. Loggen Sie sich mit den erhaltenen Login-Daten ein.

3. Übertragen Sie die Sandbox Daten in Ihre Payrexx Seite

4. Aktivieren Sie die gewünschten Währungen:

Pro Währung muss hier ein Merchant Account hinzugefügt werden

5. Übertragen Sie die Merchant Account IDs der neuen Währungen in Ihre Payrexx Seite

6. Nach dem Testen können Sie einen produktiven Account erstellen: Jetzt Braintree Account anlegen

7. Übertragen Sie auch hier die Merchant ID und die Keys in Ihre Payrexx Installation.

8. Um weitere Währungen zum Merchant Account zu ergänzen, bitten wir Sie Braintree Support Team zu kontaktieren.