SOFORT Gateway Anleitung zur Integration in Payrexx

Bildergebnis für sofort logo
  1. Eröffnen Sie ein SOFORT-Konto. SOFORT Händler Konto eröffnen

2. Erstellen Sie ein neues Projekt, indem Sie links unter Projekte zu "Neues Projekt" wechseln und anschliessend den Button "Projekt anlegen" anklicken.

3. Bitte wählen Sie den Projekttyp "Gateway-Projekt" und klicken Sie auf "Projekt anlegen".

4. Konfigurieren Sie Ihr Projekt wie folgt:

4.1 Wählen Sie bei Shop-System "Anderes Shop-System".

4.2 Verwenden Sie anstelle vom schwarzen Balken in https://               .payrexx.com/index.php?result=0 den Namen Ihrer Payrexx Instanz.

5. Aktivieren Sie den Testmodus, indem Sie links von "Sofort" wie auch rechts neben "Testmodus" ein Häkchen setzen. Anschliessend können Sie Ihre Angaben anhand des markierten Buttons speichern.

6. Fügen Sie den Konfigurationsschlüssel, welcher unter den allgemeinen Einstellungen Ihres Produktes angezeigt wird, in Ihrem Payrexx Konto ein.

7. Testen Sie die Zahlungen mit Ihrem Payrexx-Account.

8. Entfernen Sie anschliessend das Häkchen bei Testmodus wieder und speichern Sie die Änderung.

9. Sie können nun erfolgreich Zahlungen über Sofort empfangen.