Bezahl-Link Parameterübersicht

Mittels URL-Parameter können im Frontend für das Zahlungs-Formular Vorgabewerte festgelegt werden. Folgende Übersicht zeigt welche Parameter für welche Eingabefelder bestimmt sind:

Name Parameter
Verwendung invoice_number
Betrag invoice_amount
Währung invoice_currency
Anrede contact_title
Vorname contact_forename
Nachname contact_surname
Firma contact_company
Strasse contact_street
PLZ contact_postcode
Ort contact_place
Land contact_country
Telefon contact_phone
E-Mail contact_email

Anwendungsbeispiel

Die URL https://demo.payrexx.com/de/pay?invoice_number=987654321&invoice_amount=450.00&invoice_currency=CHF bewirkt zum Beispiel, dass die Felder „Verwendung“, „Betrag“ und „Währung“ die Vorgabewerte „987654321“, „450.00“ und „CHF“ enthalten.