Kreditkartenzahlungen testen

Mit folgenden Testkreditkarten (rot eingekreist) können Sie Testzahlungen mit den Anbindungen an Postfinance, ConCardis und Ogone durchführen. Die CVC und das Ablaufdatum können frei gewählt werden, wobei das Ablaufdatum in der Zukunft liegen muss.

Folgende Einstellungen (Screenshot) sind bei allen drei erwähnten Anbietern unter Konfiguration > Technische Informationen > Test-Info zu finden: