Payrexx Konto löschen

  1.  Loggen Sie sich in Ihren Payrexx-Account ein.
  2. Navigieren Sie im Hauptmenü zu Einstellungen > Unternehmensdaten. Dort klicken Sie zuunterst auf den Button "Instanz löschen".

Sie verlieren alle Ihre Daten wenn Sie Ihr Konto löschen. Bitte beachten Sie, dass diese Aktion unwiderruflich ist.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.