Payrexx Konto löschen

  1.  Loggen Sie sich in Ihren Payrexx-Account ein.
  2. Navigieren Sie im Hauptmenü zu Einstellungen > Unternehmensdaten. Dort klicken Sie zuunterst auf den Button "Instanz löschen".

Sie verlieren alle Ihre Daten wenn Sie Ihr Konto löschen. Bitte beachten Sie, dass diese Aktion unwiderruflich ist.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Leider konnten wir nicht helfen. Helfen Sie uns mit Ihrem Feedback, diesen Artikel zu verbessern.