Payrexx Payments Anmeldung und Integration

Konfiguration Payrexx Payments (Stripe als Kreditkarten Acquirer)

Jetzt anmelden und ganz einfach Payrexx Payments im Administrationsbereich aktivieren und sofort starten.
Bitte halten Sie vor der Registration folgende Informationen griffbereit:
  • Angaben zur Firma (Name der Firma oder des Verein)
  • Geschäftsadresse
  • Telefonnummer
  • Mobiltelefonnummer
  • E-Mail Adresse
  • Für die Auszahlungen
  • Bank IBAN
  • Bank BIC
  • Auf wen genau lautet das Bankkonto (wenn anders als Firma)
  • Unterschriftsberechtigte Person
  • Vor- und Nachname
  • Privatadresse
  • Geburtsdatum
  • AHV-Nummer
  • MWST-Nummer (UID)
  • Foto vom Pass oder Identitätskarte (beide Seiten)

Durch den Klick auf 'aktivieren' werden Sie auf dieses Formular weitergeleitet. Ihr Payrexx Payments ist bereits durch den Klick auf 'aktivieren' online und Sie können Zahlungen akzeptieren. Die angeforderten Daten müssen Sie erst angeben, wenn Sie das Geld ausbezahlt haben möchten.

Sie erhalten ein E-Mail von Stripe, damit Sie sich im Dashboard von Stripe einloggen können. So können Sie die restlichen Daten später noch eintragen und Ihre Identität verifizieren.

Navigieren Sie in Ihrer Payrexx-Administration zu «Tools» «Mini Shops» und klicken Sie bei der

gewünschten Seite auf «Einstellungen/Editieren».

Klicken Sie auf "Zahlungsinformationen" und wählen Sie Stripe als Ihr Zahlungsanbieter. Klicken Sie dann auf «Speichern».

Navigieren Sie zurück zur Übersicht der Verkaufsseiten und klicken Sie bei der soeben editierten Seite auf «Anzeigen». Sie gelangen zur Ansicht für Kunden:

Ihre Stripe-Verkaufsseite steht nun bereit.