Häufige Fehler und deren Lösungen bei der Anbindung von Postfinance

In diesem Abschnitt werden verschiedene bekannte Probleme und deren Behebung im Zusammenhang mit der Anbindung des Zahlungsanbieters Postfinance an Payrexx aufgezeigt.

Fehlercode Was ist das Problem?
Was ist die Lösung?
unknown order/1/r Der eingetragene Referrer im Payment Service Provider (PSP) Backend stimmt nicht mit dem von Browser übergebenen Referrer überein. Geben Sie beim Referrer entweder nichts ein, dann erfolgt keine Prüfung, oder kontrollieren Sie den Referrer noch einmal und achten auch auf das Protokoll.
unknown order/0/s/ Es wird keine SHA Signatur übergeben. Sie müssen die Signaturen im Modul und im PSP Backend erfassen.
unknown order/0/x///FIN Ein Fehler im Zusammenhang mit XML Anfragen ist aufgetaucht. Falls Sie dieses Problem haben, melden Sie sich bei uns.
unknown order/1/s/ Die berechneten Hash Werte und die übergebenen Hash Werte stimmen nicht überein. Entweder wurde bei der Berechnungsmethode (Globale Sicherheitsparameter) etwas falsch eingestellt (nicht gleiche Einstellungen im Payrexx-Backend wie im PSP Backend), die Signaturen stimmen im Payrexx- und im PSP Backend nicht überein oder die PSP-ID wurde nicht gleich eingegeben wie beim PSP angezeigt. Die PSP-ID ist case sensitiv.
unknown order/0/r/ Der Browser sendet keine Rückbestätigung. Das Problem liegt an Ihrem Browser.
unknown order/1/x/ Eine Konfiguration im PSP Backend ist so nicht erlaubt. Nehmen Sie mit dem Merchant Help des PSP Kontakt auf: merchanthelp@postfinance.ch