Wie kann ich Kreditkarten ausblenden/anzeigen?

Um Kreditkarten in Ihrem Formular auszublenden/anzuzeigen, müssen Sie in Ihrem Payrexx-Konto unter "Einstellungen" auf "Zahlungsanbieter" klicken. In diesem Menü wählen Sie den entsprechenden Zahlungsanbieter aus.

Beispiel PostFinance:

Auf der nächsten Seite können Sie die Karten durch einen Klick auf das Bild ein- oder ausblenden. Alle ausgeblendeten erscheinen danach nicht mehr auf Ihrer Zahlungsseite.