Wie kann ich Zahlungsanbieter ausblenden/anzeigen?

Um Zahlungsanbieter in Pages auszublenden/anzuzeigen, müssen Sie in Ihrem Payrexx-Konto unter Pages -> Übersicht auf den entsprechenden Shop klicken. Anschliessend können Sie unter Zahlungsinformationen die Zahlungsanbieter auswählen, die Sie sichtbar respektive unsichtbar haben möchten. Klicken Sie auf einen Zahlungsanbieter, der sich im Kasten unterhalb von 'unsichtbar' befindet, wird dieser dann sichtbar gemacht. Dies funktioniert umgekehrt genau gleich.