Payrexx mehrsprachig nutzen

Navigieren Sie zu Einstellungen -> Grundeinstellungen im Bereich 'Sprachen' können Sie nach Wunsch ein mehrsprachiges Frontend (Seite, die Ihre Kunden sehen) aktivieren. Dabei können Sie zwischen insgesamt neun Sprachen auswählen, nämlich Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Niederländisch, Spanisch, Portugiesisch, Türkisch und Polnisch.

Die Sprache des Administrationsbereichs, also des Backends, können Sie unter 'Administration' ändern.

Beim Versenden des Zahlungslink, können Sie die Sprache im Link direkt anpassen:

Im HTML Code sieht dies folgendermassen aus (Bsp. mit Englisch):Code:

<iframe src="https://beispiel.payrexx.com/en/?tid=2" width="1200" height="500"></iframe>