Vom Test- in den Produktiv-Modus wechseln

Um Payrexx produktiv einsetzen zu können, muss unter Einstellungen das Untermenü "Zahlungsanbieter" ausgewählt werden. Danach wählen Sie den gewünschten Zahlungsanbieter aus. Dort muss der Modus auf "Produktiv" bzw. "Live" gesetzt werden. Wenn Sie "Test" bzw. "Sandbox" wählen, können Sie in einer Testumgebung alles ausprobieren und austesten. Diese Einschaltung erfolgt nicht automatisch und muss jeweils manuell angepasst werden!

Hinweis: Falls Sie den Testmodus bei Payrexx by Stripe nicht auswählen können, versuchen Sie, Payrexx by Stripe zu deaktivieren und anschliessend zu reaktivieren, das sollte den Fehler beheben.

Wenn Sie Payrexx by Stripe nicht deaktivieren können, liegt das wahrscheinlich daran, dass kein anderer Zahlungsanbieter aktiv ist (es muss mindestens ein aktiver Zahlungsanbieter vorhanden sein). Am besten aktivieren Sie beispielsweise die Rechnung, deaktivieren und reaktivieren Payrexx by Stripe und deaktivieren dann wieder die Rechnung, sofern Sie diese nicht anbieten wollen.