PayPal | Anleitung zur Integration in Payrexx (Express Checkout)

Eröffnen Sie ein kostenloses PayPal-Geschäftskonto. Kostenloses PayPal-Konto eröffnen

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihr PayPal E-Payment Konto zur Verwendung des Express Checkout in Payrexx konfigurieren müssen.

Öffnen Sie die URL https://www.paypal.com im Browser. Tippen Sie Ihre „E-Mail Adresse“ und Ihr „Passwort“ oben ein, klicken Sie dann auf „Einloggen“.

Navigieren Sie anschliessend nach „Mein Profil” / “Kontoeinstellungen” / “Verkäufer, Händler”. In dieser Übersicht wählen Sie API-Zugriff.

Im Tab ‘API-Zugriff’ wählen Sie ‘API-Signatur’ unter NVP/SOAP-API-Integration anzeigen aus.

Dort können Sie sich den API-Benutzernamen, das API-Passwort und die Signatur anzeigen lassen.

Navigieren Sie in Ihrem Payrexx Dashboard zu Zahlungsanbieter und wählen Sie 'Editieren' bei PayPal.

Setzen Sie das Häkchen bei 'Express Checkout verwenden' und wählen Sie den Modus "Live". Tragen Sie die Zugangsdaten in die unten stehenden Eingabefelder ein. Klicken Sie "Speichern"

Die Payrexx Lösung ist betriebsbereit.