Wie viel kostet Payrexx?

Payrexx bietet verschiedene Pakete an. Das optimale Paket für Sie hängt von Ihrem Transaktionsvolumen und Ihrer durchschnittlicher Warenkorbgrösse ab. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welches Paket Sie wählen möchten, können Sie uns auch gerne per support@payrexx.com kontaktieren, damit wir Sie diesbezüglich beraten können.

Auf unserer Preisliste sehen Sie alle verschiedenen Pakete und deren Funktionen. Die Preisliste ist auch in folgender Abbildung ersichtlich: