Wie kann ich mein Logo einbauen?

Sie können unbegrenzt viele Zahlungsformulare mit eigenen Logos erstellen.

Gehen Sie dazu in die Administrationsoberfläche unter den "Einstellungen" im Untermenü "Look&Feel" und klicken Sie beim gewünschten Profil auf bearbeiten oder legen Sei ein neues Profil an:

Im Bearbeitungsmodus können Sie auf den Button "Logo hochladen" klicken.

Anschliessend können Sie wählen, ob Ihr Logo quadratisch, rechteckig oder rund abgebildet sein soll:

Achten Sie darauf, dass Sie Ihre Datei auf die richtige Grösse von 200px * 50px zuschneiden und die Dateigrösse maximal 1 Megabyte beträgt.